Закончился тренинг “Здравствуй жизнь!”

Закончился тренинг “Здравствуй жизнь!”
Меня можно поздравить!

Закончился мощный трансформирующий тренинг у одного из лучших психологов-расстановщиков в Санкт-Петербурге!

Очень практичный тренинг, мало теории и много практики. Несмотря, на то, что теоретическая база у меня уже была, мне всегда не хватало реальных примеров.

А в ходе этого тренинга, с помощью метода расстановок по Хеллингеру, удалось не только посмотреть на все психотипы со стороны, а буквально прожить, прочувствовать все на “своей шкуре“, своими эмоциями то, что чувствуют люди, находясь в каких-то сценарных процессах, или в каком-то из сложных состояний психики.

Это не теория, это полное погружение в психику другого человека. Когда за несколько минут удается полностью понять другого человека, взглянуть на мир его глазами, чувствовать других людей его чувствами. Никакая лекция на дает такой полноты информации, как самостоятельное погружение.

Не зря в анонсе тренинга была написано:

Тренинг приравнивается к 2-годичному университетскому курсу транзактного анализа и 30-и сессиям гештальт-терапии.
Постулаты транзактного анализа, теории гештальта, системной терапии и других современных методов, как правило, в тренинге сопоставляются ведическим текстам, что делает работу гораздо более результативной.

Интересно то, что эта способность погружения в чужую психику осталась со мной, помогая мне лучше понять, скорее даже почувствовать другого человека. Иногда уже не нужно спрашивать, какие у человека проблемы – потому что “подключаешься” к его психике и “считываешь” всю информацию, даже ту, о которой сам человек не подозревает, потому что прячет сам от себя (так часто бывает)

В ходе тренинга получено много практичной информации, много еще предстоит переосмыслить.

Ни минуты не пожалел, что пошел на этот тренинг.

Каждый раз какое-то осознание происходит, инсайты и сдвиги парадигм, переосмысление всей своей жизни за несколько минут и перепроживание всех своих проблемных эмоций.

 

У нас собралась отличная группа, мы научились безошибочно чувствовать друг друга и угадывать эмоции друг друга. Редко где встретишь такое понимание и принятие.

 

Последнее занятие было в воскресенье, 6 октября, но вот уже вечер понедельника 7 числа, а у меня все еще идут процессы переосмысления того, что удалось “прожить” на тренинге.

Процесс идет, идет какая-то трансформация. Постараюсь позже описать, какое еще переосмысление произошло.

 

О тренинге:

Программа тренинга “Здравствуй, Жизнь!!!”

1 занятие.
1) Работа со сценариями, конфликтами. На каких эмоциях основаны сценарии и повторяющиеся конфликты в нашей жизни. Как они блокируют наши таланты и способности.
Уважение как энергия. Влияние энергии уважения на все процессы в тонком теле.
2) Уважение и Процветание. Как сложные динамики родовых систем и наши сценарии мешают получать знания и реализовать энергию Процветания – в финансовой и в других сферах.

2 занятие.
1) Драматический треугольник как основа сценарных процессов. Описание в транзактном анализе и в ведической литературе (“Формула мира”).
Переносы и проекции (практика). Влияние их на результаты взаимоотношений.
2) Методика “позиции в общении” как основа многих терапевтических техник.

3 занятие.
1) Строение тонкого тела, природа качеств и антикачеств.
Морфогенетические доминанты и варны.
Качества и антикачества разных варн.

2) Начало глубокой работы по выходу из сценариев и полному раскрытию качеств, заложенных от рождения.

4 занятие.
1) Гештальт-терапия в парах, тройках или в большой группе. Глубокая и мощная работа по выходу из сценария, мешающего раскрыть качества варны.
2) Влияние качеств и антикачеств на разные виды духовных практик. Практики работы с умом, разумом, эго. Духовные практики, поддерживающие энергии качеств, раскрывающих нашу природу.

 

Ведущий – Михаил Романов
Ссылка  на сайт: “Здравствуй жизнь!”

Поделиться ссылкой:

Просмотров: 34

1
Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar
1 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
0 Авторы комментариев
Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
trackback

[…] и здесь я описывал опыт […]

Наверх