Почему я предпочитаю работать 5 часов

Почему я предпочитаю  работать 5 часов

Георгий спросил, почему я предпочитаю приходить к нему на 5 часов, а не на час-два, и вот для него и для всех:
4-5 часов – это не конкретное время. Это значит условно неограниченное время.

Это первое.
Для меня такая работа значит возможность развязать не только сам проблемный узел, но и все его взаимосвязи с другими ситуациями, сценариями, установками, которые проявляются в жизни.
Причём эти сценарии могут проявляться в совершенно разных условиях и ситуациях, на первый взгляд абсолютно не связанных друг с другом.
Но они связаны со мной любимым, и можно понять, что корень лежит в одной установке – но она по-разному проявляется в этих самых разных условиях.
А изначально-то казалось, что это разные проблемы.

Второе.
Если есть ресурс на то, чтобы справиться со всеми изменениями, то за один раз так можно проработать просто больше, чем за несколько консультаций, суммарно равных по времени.
Во-первых, потому что времени, собственно всё равно на несколько консультаций уходит больше (ибо дорога туда и обратно, каждый раз налаживание контакта и т.д.). Онлайн формат я сейчас не рассматриваю. Хотя к нему это, пожалуй, тоже относится.
А во-вторых, темы идут по накатанной, переключаясь с одной на другую, можно понемногу унимать сопротивление, если оно возникает, а потом возвращаться при необходимости. То есть к процессам, на которые в обычном случае нужно два-три раза отдельных тематических консультаций, можно подойти за один раз и решить полноценно.

Третье.
Приятно общаться о себе любимом 5-7 часов кряду.

Весь вопрос в готовности работать и желании измениться. Иногда при получении какого-то ответа, который можно понять в любое время, хоть через пять минут, появляется ощущение завершённости. Тогда возникает лишь вопрос: завершать ли сеанс или перейти к другой теме – насколько я готов работать дальше или мне нужно пожить с уже полученным.

Подытожу.
Если вы способны признавать и принимать свои недостатки и хотите их исправить, то на 5 часов идите смело: с Георгием это будет очень полезно проведённое время. Лишь бы хватило ваших сил и смелости.

Георгий, ещё раз огромное спасибо!

Views: 1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.

Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.

Наверх