А ты с какой планеты?

А ты с какой планеты?

Я оказалась в нужное время, в нужном месте и с нужным человеком, которому дано было вернуть мне понимание и знание того, кто я есть и что я здесь делаю уже несколько тысяч лет 🙂 .
В этом спонтанном эксперименте всего лишь одним вопросом “А с какой планеты ты спустилась сюда, деточка?” он послал меня на эту самую планету (ну вопрос звучал, конечно, более интеллигентно и профессионально, я немного перефразировала), и я увидела и ту планету, и “себя” в момент выбора и решения спуститься на Землю.

Таким образом открылся канал, связь или нечто даже большее, все стало настолько ясно и понятно, кто я, что я и что вообще происходит вокруг, очень хорошо чувствовались энергии того места, было видно Землю оттуда и читалось ее восприятие и знание о Земле (а вернее незнание моей юной Души), стало понятно за каким чертом меня сюда принесло – да все просто – за опытом! за теми эмоциями и чувствами, которые недоступны там – “дома”.

В первые часы после этой сессии у меня оставалось четкое понимание, что я узнала свой родной дом, где он находится и что именно там есть Бог, такой непонятный и незнакомый с Земли, но такой знакомый и естественный там. Пришла я с запросом на прекращение/отключение программы самоуничтожения, которая упорно кочевала со мной из жизни в жизнь и никак не хотела со мной расстаться, тема страданий, боли, самобичевания, борьбы с жизнью “за жизнь” – все это входит в эту программу и успешно реализуется здесь на Земле, там это невозможно.

Вчера были запущены очень мощные процессы, открыт доступ в другой мир, и на данный момент он не собирается уже закрываться, мой вчерашний “проблемный” внутренний мужчина сегодня напрямую общается с тем миром, с Богом, абсолютно спокойно и получает прямые ответы на все свои вопросы, внутри личности происходят необратимые трансформационные процессы осознания себя и Мироздания.

Сейчас я нахожусь одновременно в обоих мирах, могу всегда заглянуть туда, если нужно, очень интересный опыт, интересный был вчера день – пятница 13-е)). После вчерашней работы была симптоматика, но думаю у каждого она своя будет индивидуальная. В общем, получилось спонтанно, неожиданно и очень результативно!

Views: 0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.

Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.

Наверх