Ваш личный вопрос для подкаста. Обсудим?
Цитата: Георгий Галенко от 26.03.2026, 15:46О чем этот формат?
Каждый участник создает новую тему с одним (или несколькими связанными) вопросами. Позже я выберу из всех тем тот вопрос, который покажется мне самым интересным.Важное отличие
Это не разбор личной ситуации и не психологическая консультация. Я не буду «терапевтировать» вашу историю.
Это возможность задать общий вопрос специалисту — то, что вы хотели спросить давно, но не знали у кого.Как это будет происходить:
1. Я выбираю понравившийся вопрос.
2. Связываюсь с автором в ЛС и договариваюсь о времени беседы.
3. Записываю аудио (только звук, без видео).
4. Публикую готовую запись на сайте, чтобы каждый мог найти для себя что-то полезное.
- Какие темы подходят?
- Сексологии и всем, что с этим связано.
- Психологии (отношения, границы, эмоции, кризисы).
- Философии (смыслы, мировоззрение).
- Развитии способностей (таланты, мышление, потенциал).
- Духовном исцелении (практики, внутренние травмы, поиск себя).
- Методах работы (почему я работаю так, а не иначе).
Если ваш вопрос не вписывается в рамки, но давно не дает покоя — задавайте. Главное условие: мы говорим об общих идеях и смыслах, а не разбираем конкретную ситуацию. Политику не обсуждаем.
Правила участия:
1. Создайте новую тему (не ответом на это сообщение), для этого подняться в форуме на уровень выше или по этой ссылке
2. В одной теме можно задать несколько вопросов, если они объединены общей темой.
3. Я выберу только один вопрос, который покажется мне наиболее глубоким и актуальным.
4. Если вы не готовы к тому, что ваш голос станет публичной аудиозаписью (даже без видео), пожалуйста, воздержитесь.Жду ваших вопросов!
Если вы увидели интересную тему — поддержите её голосом или комментарием, чтобы я видел, что она важна для многих.
О чем этот формат?
Каждый участник создает новую тему с одним (или несколькими связанными) вопросами. Позже я выберу из всех тем тот вопрос, который покажется мне самым интересным.
Важное отличие
Это не разбор личной ситуации и не психологическая консультация. Я не буду «терапевтировать» вашу историю.
Это возможность задать общий вопрос специалисту — то, что вы хотели спросить давно, но не знали у кого.
Как это будет происходить:
1. Я выбираю понравившийся вопрос.
2. Связываюсь с автором в ЛС и договариваюсь о времени беседы.
3. Записываю аудио (только звук, без видео).
4. Публикую готовую запись на сайте, чтобы каждый мог найти для себя что-то полезное.
- Какие темы подходят?
- Сексологии и всем, что с этим связано.
- Психологии (отношения, границы, эмоции, кризисы).
- Философии (смыслы, мировоззрение).
- Развитии способностей (таланты, мышление, потенциал).
- Духовном исцелении (практики, внутренние травмы, поиск себя).
- Методах работы (почему я работаю так, а не иначе).
Если ваш вопрос не вписывается в рамки, но давно не дает покоя — задавайте. Главное условие: мы говорим об общих идеях и смыслах, а не разбираем конкретную ситуацию. Политику не обсуждаем.
Правила участия:
1. Создайте новую тему (не ответом на это сообщение), для этого подняться в форуме на уровень выше или по этой ссылке
2. В одной теме можно задать несколько вопросов, если они объединены общей темой.
3. Я выберу только один вопрос, который покажется мне наиболее глубоким и актуальным.
4. Если вы не готовы к тому, что ваш голос станет публичной аудиозаписью (даже без видео), пожалуйста, воздержитесь.
Жду ваших вопросов!
Если вы увидели интересную тему — поддержите её голосом или комментарием, чтобы я видел, что она важна для многих.
Цитата: Елена Мартилова от 11.04.2026, 19:23Добрый вечер. Вопрос: можем ли мы своими словами, мыслями, создать программу собственной жизни?
Добрый вечер. Вопрос: можем ли мы своими словами, мыслями, создать программу собственной жизни?
Цитата: Георгий Галенко от 12.04.2026, 00:33Доброй ночи, если кратко, то можем.
Вы хотите обсудить это в подкасте?
Доброй ночи, если кратко, то можем.
Вы хотите обсудить это в подкасте?