- автор: Георгий Галенко
Я понял, чем вреден сахар.
Не тем, что для отбеливания сахара используются известь и кислоты, и даже не своей калорийностью.
А тем, что с сахаром можно съесть любую дрянь.
Попытался пить кофе без сахара – какой же он горький!
и ВОТ ЭТО мой бедный желудок должен переваривать? То же самое с крепким чаем, а я люблю сделать чай покрепче.
И вроде с сахаром вкус значительно лучше становится, но желудку-то все равно, какой вкус стал у пищи, ему ЭТО приходится переваривать.
Помню, что удивлялся, почему после крепкого кофе желудок иногда болит. Теперь стало понятно.
Еще, я люблю завтракать творогом со сметаной. Естественно, с сахаром.
В первый раз себе сделал творог со сметаной, но без сахара.
Это не так вкусно, поэтому много не съешь.
Вот здесь стало понятно, почему от сахара толстеют – потому что еда с сахаром вкуснее, и поэтому ешь больше. И уже не важно, какого качества сахар, очищенный он или нет, тростниковый или свекольный.
Я стал меньше есть, только потому что это уже не так вкусно, как раньше. Видимо в этом смысл отказа от сахара – меньше есть остальной пищи.
Views: 1