Регрессия: Страх выступать перед людьми

Регрессия: Страх выступать перед людьми

Запрос на регрессию:
Ко мне обратилась девушка – психолог, успешно проводящая личные консультации и групповые терапии и тренинги.
Суть запроса – иногда возникают сложности при публичных выступлениях, страх, ожидание нападения, также во время публичных выступлений может болеть грудная клетка и как будто предчувствие удара в грудную клетку.

Психодиагностика и обнаруженные эмоции:
Так как девушка психолог и обладает очень высокой чувствительностью и способностью к погружению в медитативные состояния, то подготовка к погружению в регрессию была минимальной. За основу взяли боль в груди, страх удара в грудь и сразу же перешли к погружению.
 

Погружение:
Сразу же пришло ощущение силы, уверенности,  но при этом какой-то нависшей угрозы.

Пошли образы:
Мужчина, невысокий, очень подвижный, легкий, можно даже сказать воздушный, как будто светящийся. Ощущение, что человек живет в гармонии с Миром, поэтому тело и разум очень легкие, чувствительные, развитые. Есть ощущение свечения  тела от проходящих в теле потоков энергии.

Это мужчина был лидером небольшой группы (примерно 12 человек) которые выжили после какой-то битвы.

Ощущение нависшей опасности.

Группа либо попала в окружение, либо в каком-то безвыходном положении, на грани поражения в битве. Фактически они понимали, что их сейчас просто уничтожат, потому что силы неравны, а противник беспощаден.
Противник ждет от них какого-то решения, какого-то признания.

Причина битвы – на религиозной или идеологической почве. Противники – люди с совершенно другим мышлением, более простым, в чем-то даже примитивным, но при этом более сильные и воинственные.

Требование противника – отрекитесь от веры или умрите. Признайте, что вы, с вашими идеями, слабее, чем мы.

“Признайте наше превосходство”

Эта выжившая группа людей являлась носителем какого-то древнего знания, какой-то древней энергии, а противник высмеивал это знание и не верил в знания, которые были у этого рода.

Например, эта группа верила в бессмертную душу – противники не верили в это и считали это сказками и поводом для смеха.

Скорее всего, именно по этому поводу произошла битва. Носители древнего знания проиграли в битве. Но они остались верны своим знаниям. И теперь они были готовы это продемонстрировать.
Мужчина, лидер группы, понимал, что их время вышло. И теперь нужно было достойно принять смерть.
Лидер группы хорошо знал, что душа бессмертна и если они предадут свою веру сейчас – это предательство останется с ними навсегда и перейдет в следующие жизни. А если они смогут доказать, что не боятся смерти – это будет реальным доказательством их веры и обеспечит им хорошее следующее рождение.

Нужно было показать пример веры в бессмертную душу. Для этого нужно было пойти на смерть и показать пример своим соратникам, что смерть в данном случае лучший выход, так как на этом жизнь не оканчивается. Важно было умереть с правильным пониманием законов Мироздания.

Он выбрал смерть. Но не просто умереть, а показать пример достойной смерти.

Он вышел к войску противника, развел руки в стороны и показал, что он не защищен и не боится ни их, ни смерти.
Позади него были его соратники, они наблюдали, что будет дальше.

Как только мужчина приблизился к войску противника, в ту же секунду, в грудь ему с треском ударило копье. Оно было тяжелым, удар был очень сильным и сломал грудную клетку и вошел в сердце.
Несмотря на чудовищный удар, мужчина не упал, хоть и сильно пошатнулся. У него даже хватило сил на последний взгляд на своих друзей и он успел еще раз показать им: “не бойтесь смерти, смерть – это не конец“.

Анализ:

Судя по одежде воинов (мечи, копья, тяжелая кольчуга) эти события были примерно в 12-14 веке. В процессе погружения, мы увидели еще несколько эпизодов из последующих жизней.

Этому человеку удалось показать пример бесстрашия перед смертью. Тогда он умер, но рождался еще несколько раз.
Но видимо, боль в груди была настолько сильной, что это осталось в памяти и тянулось из жизни в жизнь.

Терапия (лечение):

Мы несколько раз возвращались в этот последний болезненный эпизод жизни и девушка при моей поддержке, медленно и мягко проживала его снова и снова.

Для психики и души очень важно было снова в лёгкой форме прожить эту боль и ситуацию, увидеть свою смерть и перерождение, чтобы убедиться, что душа на самом деле бессмертна. И какая бы ни была боль, даже смертельная, это вовсе не конец, но наоборот новое начало!

Вывод:
Боль удастся отпустить только после полного проживания травмирующей ситуации и полного прочувствования того, что чувствовал тот человек с копьем в груди.

Девушка успешно в терапии прожила и выпустила тот объем боли из прошлой жизни и ее тяжелые состоянии на публике ушли. Перемены происходят в таком виде исцеления очень быстро, потому что мы убираем причины и не тратим время и энергию на следствия.

Спустя какое-то время у девушки был ее новый тренинг и она поделилась со мной хорошими новостями: все прошло успешно и комфортно для нее!

Страх стоять перед публикой полностью прошел, она “ощущала легкость и драйв при общении с аудиторией вместо того удушающего страха опасности, что было ранее”.

Она вообще “про это забыла и смогла расслабиться и отдаться процессу — дышала полной и свободной грудью и словно всех этих переживаний никогда и не было ранее!”


Что это было?
Это результат от глубокой работы с эмоциями прошлых жизней.

В моем опыте уже много таких счастливых историй.

Прошлые жизни влияют на нас больше, чем вы можете себе представить.

P.S. Регрессии проводятся только в рамках психологических консультаций, в зависимости от того, когда у человека возникла проблема ( в этой жизни или раньше).

“Просто так” регрессию лучше не проводить.
Просто “смотреть” прошлую жизнь не стоит, это может быть тяжело для психики.
Для регрессии нужна предварительная подготовка.

 

Буду рад вам помочь в решении ваших задач.

 

Просмотров: 139

комментарии

Наверх