Регрессия: родственники осуждают веру.

Регрессия: родственники осуждают веру.

Запрос на регрессию:
Женщина описала свою ситуацию – ей очень трудно жить из-за постоянных конфликтов с мужем и родственниками. Родственники живут рядом, в соседнем подъезде и постоянно вмешиваются в ее жизнь. Могут прийти без приглашения и начать ее осуждать и критиковать по любому поводу. Очень трудно жить.


Дополнительные детали:
Ситуация осложняется тем, что женщина сейчас очень старается жить с верой в Бога. Соблюдает посты, читает молитвы, дома появились различные религиозные предметы типа четок, икон и духовной литературы.

Она чувствует в этом силу и свой духовный прогресс. Сейчас вера для нее – не пустой звук, а очень важная часть жизни.
Но чем больше она погружается в молитвы и медитации, тем больше это раздражает мужа и родственников. Она старается никак не показывать свой новый образ жизни, читает молитвы по ночам, когда все спят, чтобы никто ничего не видел.

Все родственники её осуждают (муж, отец, дальние родственники). Критикуют и смеются над тем, что она поставила дома иконы, осуждают образ жизни, осуждают посты и очень осуждают её Веру.

Очень сильный прессинг со стороны родственников.
Её буквально мучают за то, что она стала верующей.
Обвиняют её в том, что она сошла с ума или попала в секту.
Грозят сдать в психиатрическую клинику, чтобы проверили на вменяемость.
На мой взгляд, женщина совершенно нормальная, но этот прессинг со стороны окружения её очень сильно утомил, сделал очень раздражительной и слабой, что убеждает родственников в том, что она “сдвинулась на почве религии”.

Ситуация, как будто, все люди вокруг настроены против того, чтобы она продолжала свое духовное развитие. В процессе её рассказа появилось ощущение, что этот прессинг чем-то обоснован.


Начали работать с этой ситуацией.
Взяли за основу сильную эмоцию: “я взаперти, я верующий человек, но надо мной кто-то издевается, оскорбляет меня, мою религию, мою веру, считает меня безумной, потому что верю в “кого-то наверху”, ощущение бессилия, беспомощности и что за веру приходится страдать.

Взяли за основу это ощущение: “страдания за веру” и погрузились в прошлую жизнь, откуда пришла эта эмоция.


Вот что пришло:
Мужчина, властный, довольный собой, похоже какой-то местный военачальник, рядом есть еще люди.
Находятся в какой-то крепости, в которой он является главным или очень важным человеком.
Похоже, что недавно была война, причём война была на какой-то религиозной основе, что-то типа крестового похода или по религиозному поводу.
Он был со стороны победителей. По этому поводу все были в радостном настроении и чувствовали себя повелителями Мира.

Они взяли в плен небольшой отряд выживших солдат противника. Противники были опытными бойцами, бесстрашно сражались и готовы были погибнуть в бою, лишь бы не сдаваться в плен, однако их удалось пленить.
Пленников поместили в какой-то широкий, глубокий и темный колодец, из которого не было выхода. Скидывали скудную еду сверху.

Периодически морили их голодом, насмехались над ними, не давали спать, пить.

Но главной причиной их издевательства и насмешек было то, что пленники были все очень верующими людьми.

И этот военачальник просто издевался над ними из-за их Веры:
“Ну и где ваш Бог? А?! Ну и почему вам не помогает?! Значит его нет! Значит ваша религия не работает!” “Значит вы просто безумные глупцы!”

Пленники спокойно отвечали ему: “Господь всегда с нами”.

Что еще больше веселило этого мужчину, военачальника, потому что он был просто уверен, что так отвечать могут только безумцы.

Пленники понимали, что их кончина очень близка, и даже если их не убьют, то заморят голодом.
Им было очень тяжело. Они молились, насколько это было возможно в этой ситуации, насколько позволяли силы. И при этом они не думали об этом военачальнике плохо, а думали о нем, как о человеке, который просто еще не понял истину.

Похоже, что они умерли там, в этом темном глубоком колодце. Но не отступили от своей веры.

Они укрепились в своей вере.

Перед смертью они пожелали этому военачальнику также укрепиться в своей вере. Но для этого, он должен был пройти через такое же жесткое испытание Веры. Чтобы он укреплял Ёе в ситуации, когда уже нет другого выхода, кроме веры в Бога и что нет другого пути, кроме пути к Богу. Они пожелали ему пройти этот путь к Богу. И благословили его на этот путь.

Они умерли все. Но не сломались. Когда этот военачальник понял, что они все ушли из жизни, но не разуверились, он наконец понял, что такое вера в Него.
Он видел, как эти люди страдали, видел, как им было плохо и видел, что они ни на шаг не отступили от своей веры. И они умерли.

И он понял, что он хочет прожить такую же жизнь, в которой есть такая сильная вера.

Его начали разрывать эмоции. Он хотел постичь Его, но при этом не хотел верить в Него. Он кричал в небо: “Я не верю в Тебя!”, но при этом ждал ответа от Него.

У него были претензии к Богу и при этом он хотел прийти к Нему.
Он ненавидел себя за эти метания и хотел умереть. Он хотел понять истинный смысл жизни и при этом не хотел жить. Он хотел понять смысл веры в Бога, но при этом не хотел признавать Его.
Эти противоречия разрывали его до конца жизни.

Этот человек получил новую жизнь, также полную противоречий.
Первую часть жизни этот человек (уже будучи женщиной) всячески отрицал Бога и не желал ничего о нем слышать.

Но, благодаря благословению пленников, к нему наконец пришло понимание, что такое вера в Него.

А за ним пришло испытание Веры.

Сейчас весь мир против неё. Все родственники против неё и все высмеивают её веру в Него.
Высмеивают её религию, издеваются над ней почти точно также, как когда-то он издевался над пленниками.

Ей сейчас очень тяжело. Ей сейчас возвращается всё то, что он/она принесла своим пленникам. Пленники не желали зла. Они желали ей/ему пройти этот путь, чтобы укрепиться в своей вере.


Скорее всего, впереди еще будут серьезные испытания Веры.
Потому что в глубине души, она ещё не до конца верит в Него и у неё ещё есть сомнение в религии и, похоже, ей придется пройти весь этот путь, для того, чтобы укрепиться в своей вере. То есть основные испытания начнутся после того, как она наконец поверит в Него.


Что дал просмотр прошлой жизни?
После осознания причин этой ситуации, стало понятнее, почему такие события происходят в жизни. Стало понятно, что делать дальше и какие события будут в будущем.
Это не конец истории – впереди еще долгий путь. Мы еще не выяснили, откуда взялась претензия к Богу. Похоже, что это какая-то отдельная история, требующая отдельного погружения и изучения.

Но главное, что произошло тогда и стало понятно сейчас – это благословение от пленников, которое они дали. Именно это благословение привело эту женщину к Богу сейчас, в этой жизни.

Благодаря пройденному испытанию, пленники обрели силу святых людей, они обрели способность благословлять людей.
Они благословили этого мужчину, чтобы он тоже пришел к Богу, они показали ему пример и дали силы.
В процессе погружения в прошлые жизни они почтили нас своим присутствием и еще раз благословили женщину, чтобы она сейчас могла пройти испытания и сообщили ей, что она теперь всегда может обращаться к ним за помощью, в те минуты, когда ей будет казаться, что она совсем одна в этом мире.
Теперь она не одна: они всегда придут на помощь, дадут силы, а если это будет возможно – дадут нужный совет. Впереди у нее хороший путь – стать такой же, кем сейчас стали эти пленники.

Эти испытания стоят того.
От этого пути можно отказаться. Но, отказавшись от своего пути, будет трудно обрести другой смысл жизни.

Регрессии позволяют понять, почему какие-то события происходят в нашей жизни и с какой целью.
По вопросам регрессий пишите в личные сообщения по контактам внизу сайта.


Просмотров: 116

Войти с помощью:



Подписаться
Уведомление о
guest
1 Комментарий
старее
новее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
trackback

[…] Интересно, что благодаря этим тренингам у меня стали проявляться способности о существовании которых я даже не подозревал. Одна из них – способность проводить регрессии – “погружения в прошлые жизни”, последнюю из таких работ я описал здесь: “Родственники осуждают веру” […]

Наверх