“Путешествие души. Жизнь между жизнями”

“Путешествие души. Жизнь между жизнями”


Хочу поделиться интересной книгой: “Путешествие души”.

Особенность ее в том, что автор, Майкл Ньютон – психолог, психотерапевт и гипнотерапевт, который много лет проводил сеансы “возрастной регрессии”.

Работа в методе возрастной регрессии происходит следующим образом – человек рассказывает о беспокоящем его чувстве, эмоции или физической боли без причины.
Гипнотерапевт, вводя человека в гипноз, возвращает человека в возраст, когда проблема началась. Человек, находясь под гипнозом, вспоминает события, которые непосредственно связаны с проблемой.

Майкл долго и успешно работал, пока его клиенты не стали рассказывать, как будто от лица другого человека. Клиентом мог быть немолодой мужчина, а рассказ идет от лица молодой девушки.
При дальнейших расспросах, становилось очевидно, что люди рассказывают не о своей жизни, а о жизни, которая была раньше, это были рассказы из прошлых жизней этих людей.
Так как Майкл Ньютон к этому времени уже имел большой опыт работы в качестве психотерапевта, он умел определять, когда человек говорит правду, а когда уходит в фантазию. К большому удивлению, люди всегда говорили правду, при этом рассказывая невероятные истории из прошлых жизней.

Почему меня заинтересовала эта книга?

Мне ее рекомендовали уже пару лет назад мои хорошие друзья, которые изучают различные знания на стыке психологии, парапсихологии, “другого мира”.
Мне интересна эта тема, потому что я сам иногда провожу возрастную регрессию в рамках поиска различных страхов и сильных эмоций и периодически мы находим причины проблем именно в прошлых жизнях. И работая там, в прошлых жизнях, мы излечиваем проблему, которая перестает влиять на сегодняшнюю жизнь.

Часть таких погружений я уже опубликовывал: Родственники осуждают веру, Недоверие к мужчинам, Страх выступать перед людьми

Также, мне хотелось получить информацию о методах регрессии из первых рук, от специалистов, которые это сами практикуют. Мне интересны были методы работы с точки зрения гипнотерапевта.
Кроме того, в книге описаны не только погружения в прошлую жизнь, но также упомянут период “между жизнями”. То есть, когда наша душа свободна от тела.
Такого опыта в моей практике еще не было и сейчас, я хотел бы обратить свое внимание именно на этот период, когда тело человека остается на Земле, а душа двигается дальше, уже без тела, при этом испытывая состояние свободы и счастья.

Зачем мне это?

Мое основное направление – это поиск своего предназначения.

Я помогаю людям понять, кто они на самом деле.

Обычно, я начинаю работу с клиентом с того, что напомнить ему, что он ДУША, которая в данный момент находится в этом теле.
Если человеку удается осознать себя душей, то сразу же становится яснее смысл своего существования на Земле. Потому что, на первое место уже начинают выходить задачи Души в этом воплощении.
Как только Душа осознает себя, она может соединится с Высшим источником, откуда может черпать энергию, вдохновение, знания. Без этих энергий нам весьма сложно понять, кто мы и почти невозможно понять, в чем наше предназначение.

Рекомендую почитать книгу тем, кто интересуется:  что будет с нами после смерти, как реагировать на смерть близких людей и как поддержать тех, у кого ушли родственники.

Меня давно интересовала эта тема, сейчас я хочу погрузиться в ее изучение, так как материала у меня уже достаточно, к тому же, в собственной практике я уже тоже выходил на воспоминания из прошлых жизней.

Саму книгу вы можете послушать в аудиоформате или скачав электронную версию FB2 или ePub

 

А вам интересны такие опыты? Хотелось бы знать, что происходило с вами прошлых жизнях и откуда у вас нелогичные страхи?

Обсудить в телеграм ggalenko

Views: 10

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.

Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.

Наверх