Некоторые вопросы мы не сможем решить самостоятельно

Некоторые вопросы мы не сможем решить самостоятельно

С декабря прошлого года я начал работать одновременно с двумя психологами. Один из них психолог – экстрасенс, второй – семейный психолог.

С психологом-экстрасенсом мы работаем над развитием моих эзотерических способностей. Помните, я недавно писал, что хочу увеличить свою эффективность и уменьшить время приема?

Нам это удалось. Нашли причину, которая меня тормозила. Теперь моя эффективность возросла и время приема уменьшилось вдвое 😄То, что я раньше делал за 1,15-1,5 часа, теперь могу за 40 минут – 1 час.

Особенно быстро пошла моя работа над устранением энергетических блоков.Уже проверено на клиенте мужчине – со способностями целителя (он лечит людей руками.) Удалось обнаружить и решить его проблемы за 40 минут!

Меня очень радует такой результат, особенно потому что, проблемы людей такого уровня немного сложнее, чем у остальных 😄

С семейным психологом мы разбираем вопросы так называемых “переносов” – это когда мы неосознанно живём по моделям поведения наших родителей или родственников. Избавляться от этих моделей очень важно, потому что, мы можем жить не так, как хотим, а так как нам привычно – то есть повторяя модели, сценарии, проблемы и даже судьбу наших родителей.

Я давно знаю об опасностях таких переносов и слежу за тем, чтобы они не влияли на мою жизнь и тем более на работу с людьми. Но некоторые модели столь глубоко спрятаны, что иногда они не очевидны и нужен взгляд со стороны.

Устранять переносы необходимо, чтобы жить своей жизнью, а не жизнью и сценариями моих родителей. Чтобы не повторять судьбу родителей, а жить по своему плану.

В результате работы с двумя специалистами, меня с декабря непрерывно шандарахают различные инсайты, трансформации, осознания. Много пришло пониманий и облегчения.

Даже мои друзья заметили, что во мне “что-то сильно изменилось” 😄

И вроде живёшь, что-то понимаешь и что-то умеешь. А после глубокой работы живёшь намного легче, а понимаешь ещё больше. Это очень крутое ощущение. Облегчение одновременно с осознанием. Мне сложно сказать, можно ли добиться таких результатов самостоятельно, но скорее нет, потому что я пробовал постигать некоторые вещи самостоятельно. Это возможно, но это утомительно долго. А иногда невозможно.

Некоторые вопросы мы никогда не сможем решить самостоятельно, как не сможем сами себе сделать операцию на сердце, даже если мы самый лучший в мире кардиохирург.

Работа над собой – это самая результативная часть саморазвития.

Не образование, не курсы, не марафоны, а работа с психологом или с несколькими разными психологами может поднять на очень высокий уровень сознания. Я знаю массу образованных людей, которые имели множество психологических проблем, которые мешали им быть счастливыми или хотя бы адекватными, несмотря на их образование.

Да и к кому вам захотелось бы обратиться за помощью – образованному человеку с психологическими проблемами или к необразованному человеку, но со здоровой психикой?

Я лично буду спрашивать совет у психически здорового человека.
Совет может быть не полным, но здоровым.

Views: 18

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.

Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.

Наверх