Можно ли вылечить руками?

Можно ли вылечить руками?

Начался следующий этап моего обучения – целительские практики, или как почувствовать руками боль другого человека и “вытащить” эту боль из человека.

Для меня это интересная тема, но в то же время было определенное недоверие к самому факту лечения руками.

Хотя, сам уже неоднократно наблюдал, как люди лечат руками. Но при попытке их расспросить о методе – каждый раз получал ответы – что-то типа “не знаю, как-то оно само” или противоположный вариант “этому нужно много и долго учится в Гималаях”

Мне такие ответы никак не помогали понять суть этого метода, но мне повезло встретить живого и реального носителя таких способностей – Михаила.

Он смог нам продемонстрировать, как работает метод, дал нам самим понять и главное почувствовать, как работают энергии, что при этом чувствуют руки, как правильно распознавать свои ощущения и не перепутать свои собственные ощущения и ощущения клиента.

То есть вся работа идет на интуитивном уровне – сначала чувствуем, а потом нам рассказывают, “что это было”.

Но не всегда возможен такой “интуитивный путь” обучения. Не все могут доверится своей интуиции и ощущениям и работать с ними.
Но у нас уже сформировалась “прокачанная группа” с повышенной сенсорной чувствительностью, поэтому именно такой метод обучения работает лучше всего.

“Вытаскиваем спазм из области горла”

Работа с “воротниковой зоной” – обычно там “лежит” усталость и напряжение от повышенной ответственности.

Впереди еще несколько занятий, работа с меридианами и энергетическими потоками, которые непрерывно курсируют в организме, но они иногда этот поток заблокирован какими-то спазмами. Будем учится распознавать эти блоки и чувстовать движении энергии.

Я пока даже не представляю как будет построен процесс обучения, но по опыту предыдущих тренингов знаю, что будет продуктивно 🙂

Ведущий – Михаил Романов

Просмотров: 30

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.

Войти с помощью:



avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Наверх