“Декларация о принятии реальности”

“Декларация о принятии реальности”

Некоторые правила этого Мира, которые стоит знать, перед тем, как на что-то обижаться.

1. В этом мире работает закон Вселенской Справедливости. Этот закон работает математический точно и безошибочно. Все события в моей жизни происходят в соответствии с этим Законом.

2. Если иногда мне кажется, что мир не справедлив, значит я не полностью понимаю работу этого Закона.

3. Как бы я ни пытался, полная картина Мира будет скрыта от меня, из-за того, что я еще пока не способен увидеть её. Если я буду доверять Миру, я буду видеть больше.

4. В мою жизнь могут прийти трудности. Но они приходят лишь для того, чтобы развить во мне какой-то навык, который поможет мне в достижении моих целей.

5. В мою жизнь могут прийти проблемы, которые могут быть результатом безупречной работы закона Вселенской Справедливости. Значит я это заслужил, мне возвращают то, что я принес в этот Мир.

6. Я должен спокойно принимать то, что несет мне Мир. Если я могу что-то сделать, чтобы что-то изменить, я обязан это делать, потому что Мир знает мои способности и не приносит мне проблем, перед которыми я безоружен.

7. Не все проблемы в моей жизни нуждаются в решении, иногда их нужно просто принять.

8. Удача – это также работа закона Вселенской Справедливости. Успехи и неудачи не случайны. Если что-то в моей жизни получилось очень хорошо и вовремя, значит у меня правильный образ мышления. Если мне не везет – значит у меня неправильный образ мышления.

9. Этот мир не пытается переделать меня, я устраиваю его таким, какой я есть. Но у меня есть право и возможность менять себя, совершенствовать себя и это тоже будет устраивать этот Мир.

10. Люди, друзья, родственники имеют право не понимать меня, не принимать меня, не любить меня, потому что я имею право отличаться от них.

11. Мои дети мне ничего не должны. Они имеют полное право не любить меня, не следовать моим советам, моему примеру, они имеют полное право выбрать свой путь в жизни, они также имеют полное право не хотеть жить и уйти из жизни.

12. Мои дети мне не принадлежат. Мне дали их на время, чтобы я вырастил их, воспитал, дал силу и навыки и отпустил в Мир.

13. Я могу быть несовершенным родителем, но мне доверили моих детей, потому что им нужны мои несовершенства. Мои недостатки характера вынудят моих детей приспосабливаться к ним, что может быть необходимо для достижения их целей.

14. Каждый человек имеет право жить в своей Вселенной, в своей реальности, со своими Законами и наши реальности могут сильно отличаться. Я не имею права требовать от человека, чтобы он следовал законам моей реальности.

15. Мое рождение было не случайным, оно было запланировано Вселенной. Я рожден для конкретной цели. Мне даны конкретные способности. Моя задача – понять эту цель, развить свои способности и выполнить свою задачу.

16. Способности даны мне Миром, чтобы я развил их, реализовал себя и принес этому Миру пользу.

17. Таланты – это инструменты, для достижения цели.

18. Интуиция – это голос этого Мира, который подсказывает только тем, кто готов его слушать.

Конечная цель этого мира – с помощью различных событий, трудностей, испытаний, ограничений, а также людей, которые нам преподают различные жизненные уроки, развить в нас навыки и способности, которые нам помогут раскрыть наши таланты, чтобы мы могли реализоваться как личность, чтобы обрели смысл своего рождения.

Чтобы в конечном итоге мы стали счастливыми!

Просмотров: 69

Войти с помощью:



Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Наверх