Верьте в иммунную систему

Верьте в иммунную систему

Вот и меня не миновала чаша Сия!

Утро началось с того, что я пошел в парикмахерскую, привести голову и бороду в порядок. Меня тщательно побрили и побрызгали одеколоном, запах которого мне очень нравится.

Есть в этом что-то освежающее, когда ты свежепобритый и приятно пахнешь.

Однако в этот раз радость оказалась неполной, ощущение свежести на лице было, а вот запаха от одеколона я не почувствовал. Усиленно принюхивался несколько раз и убедился что не чувствую запахов вообще.

Мне сразу стала понятна причина отсутствия запахов и это меня не порадовало.

Теперь стало понятно, почему с утра я чувствовал себя немного разбитым во время зарядки, видимо вирус уже был в организме.
К вечеру этого же дня поднялась температура до 38,5 С и стало ломать всё тело, как при гриппе.

По всем признакам выходило, что это был  тот самый Ковид.

Даже анализ делать не было смысла.

Врача вызывать не стал, так как врачи сейчас не могут эффективно лечить ковид, они сейчас дают два типа лекарства – антибиотики, прекрасно зная, что антибиотики не убивают вирусы и жаропонижающее, прекрасно зная, что понижение температуры тела снижает защитные силы организма и останавливает выработку интерферона.

Да и ходить по врачам в таком состоянии было опасно и для меня и для окружающих. Поэтому было принято решение сидеть дома и лечиться самостоятельно.

Я давно уже не сбиваю температуру при болезнях, потому что знаю, что защитные силы организма активно включаются после температуры 38,5°С, с этой температуры начинается выработка интерферона и вообще, высокая температура тела очень некомфортна для вирусов.
Есть много мифов по поводу высокой температуры, рекомендую скачать и сохранить себе Памятка _21 факт о высокой температуре тела. от Екатерины Гвоздевой

Сбивать температуру – это вредить своему организму.

Поэтому я терпел высокую температуру первые два дня, она держалась в пределах 38,3°С-38,5°С.
Но этого было мало, чтобы победить вирус, нужна температура выше 38,5°С в течении суток.
Я ждал реакций своего организма и этот день настал.
На третий день температура подскочила на 39,7 и уверенно держалась.

Это было именно то, что нужно, с этого момента началась активная работа иммунитета.

Чувствовал я себя при этом не очень хорошо, активно пил много минеральной воды Ессентуки 4 и 17 и много морсов – клюквенный, черничный, брусничный. Спасибо моей супруге, которая поддерживала меня в этом лечении, активно снабжала жидкостью и следила за моим состоянием.

Также, для поддержания организма я поглощал много витаминов. При этом почти ничего не ел из продуктов, как-то не хотелось.

Список рекомендуемых витаминов при лечении Ковида:

  • Витамин С 500 мг, 1 раз в день
  • Цинк 70 мг в первую неделю
  • Кверцитин 500 мг, 2 раза в день
  • Витамин Д
  • Омега
  • Глюконат кальция
  • Ферритин (железо)

Аюрведические препараты:

  • Septilin (Himalaya)
  • Sitopaladi Churna (Dabur)
  • Triphala Churna (dabur)

Постоянно мониторил температуру и сатурацию (уровень кислорода в крови), чтобы не пропустить опасный момент, когда лёгкие могут не справиться с нагрузкой. Но лёгкие вполне справлялись, хоть и было трудно дышать из-за высокой температуры. Пульсоксиметр – прибор для определения уровня кислорода в крови.

На четвертые сутки стало совсем тяжело. К этому времени температура 39.7°С держалась вторые сутки и стало тяжело переносить температуру, при этом ещё ломало всё тело как при гриппе.

Обычно, для уничтожения большинства вирусов организму нужно сутки выдержать очень высокую температуру.

Если пошли третьи сутки, значит что-то идет не так и организму нужна помощь.

О том, чтобы сбросить температуру медикаментозно не могло быть и речи. Стали думать над другими способами сбросить температуру, но так чтобы не мешать организму бороться с вирусом.

Одним из таких эффективных способов является чистка кишечника по методу Марвы Оганян. Процедура не очень приятная, но ситуация уже требовала какого-то решения.

После первой же процедуры чистки кишечника температура сама упала более чем на 1 °С, до 38,5.

Через два часа температура остановилась на 38,4°С, что уже было неплохо.

Но было решено провести ещё одну чистку.

После неё температура упала до 38,0°С, но самое главное – у меня перестало ломать кости, стало намного легче двигаться и в целом, несмотря на температуру 38,0°С я чувствовал себя вполне неплохо.

Было решено выждать ещё сутки и следить за температурой, уровнем кислорода в крови и общим состоянием.

На следующий день температура с утра была 37.9°С, а к вечеру начала падать до нормального уровня.

Ещё на следующий день, температура была 36,6°С!

И больше не поднималась.

Всего было 4 дня высокой температуры, из них два дня 39.7°С.

4 дня высокой температуры оказалось достаточно, чтобы организм смог победить вирус ковида.

Я знаю, что у многих эта болезнь затянулась на два месяца. В среднем она длится около двух недель.

Я не знаю, отчего зависит тяжесть и продолжительность болезни, но знаю точно, что нужно верить в свой организм и давать ему возможность самостоятельно решить проблему, самостоятельно убить вирус и тем самым стать ещё сильнее.

Да, вирус унес уже много жизней, врачи все ещё не знают, как его лечить и поэтому надежды на медицины почти нет. Конечно, если бы у меня возникли серьезные проблемы с лёгкими, пришлось бы ехать в больницу и подключаться к ИВЛ.

Но слава Богу, обошлось. Не знаю почему. Наверное дело в образе жизни, я не пью и не курю, вегетарианец уже 10 лет, может быть это как-то повлияло.
Уже слышал много историй, что поклонники здорового образа жизни и вегетарианцы проще переносят вирусные инфекции.
Я не проводил полную статистику, это лишь мои наблюдения.
Также, мы с женой, регулярно соблюдаем посты, чтобы разгрузить организм, причем она это делает чаще чем я. К тому же, она почти не ест хлеб и сахар. Жена тоже заболела, но у нее этот процесс занял еще меньше времени, фактически она болела один день. с температурой 38,5ºС, потом пошла на поправку. Видимо, у нее организм чище, чем у меня.

Через неделю, как спала температура, я наконец дошел до врачей и сдал анализ на Ковид, анализ показал, что это именно был Ковид.

Сейчас у меня нет температуры, но чувствую слабость и сложность сосредоточиться.  Видимо, организм потратил много сил на борьбу и сейчас активно восстанавливается.

Нужно дать ему время. Пока активно поглощаю витамины, свежие овощи и фрукты.

Не болейте! А если заболели – лечитесь правильно! Дайте организму шанс самому избавится от вируса, так он станет сильнее. 
Еще статья по теме: Не бойтесь болеть.
Напоследок, видео про лечение ковида от врача.

 

Дополнение от 8 декабря 2020

Ура. Я это пережил.
Наконец-то я дождался справки, что у меня нет Ковида!
Потребовалось больше недели, чтобы получить ее на руки!

Анализ был взят еще 28-го ноября, а только сегодня я получил справку на руки. Так что, официально я здоров более недели, а фактически выздоровел еще раньше.

Поэтому могу смело снова назначать личные консультации!
А не только работать онлайн.
И у меня теперь есть иммунитет к Ковиду!

Я знаю, что уже несколько человек ждут, когда я снова буду работать “вживую”. Поэтому снова открываю запись на консультации.

Бронируйте удобное для вас время здесь: календарь консультаций

Просмотров: 241

комментарии

Наверх